我处召开干部职工大会

发布时间:2023年04月27日  点击:次   来源:

426日上午,我处在三楼会议室召开全体干部职工大会,会议由副处长刘贤林主持。学校党委委员、组织部部长沈又红到会指导。

沈又红部长宣读了学校党委关于干部任免的决定,陈文雄同志担任基建处处长。

陈文雄处长作了履职表态发言,他感谢组织的信任和关心,表示在新岗位上感觉责任重大,使命光荣,有决心有信心,定将奋力开创工作新局面,坚决做到忠诚、担当、务实、团结、廉洁。

最后,沈又红部长讲话,他对我处近年来卓有成效的工作给予了充分肯定。他强调,一要继续保持学习作风,二要守住底线,把握关键,打好硬战,三要精诚团结,奋发作为。