刘起军校长调研咸嘉湖校区教学实验综合大楼建设情况

发布时间:2020年10月16日  点击:次   来源:师大新闻网

10月13日上午,我校校长刘起军前往咸嘉湖校区,对教学实验大楼建设情况进行实地调研并举行座谈。

刘起军实地察看了工地建设情况,并向现场工作人员询问相关项目布局和工程建设进度。

座谈会上,中建五局三公司总经理贾先国就当前工程进展情况和存在的困难做出简要汇报。他表示,现阶段要加快施工进程,合理调配资源,实行有效的科学管理机制,强化沟通,快速决策,加大人员投入,为如期竣工提供切实保障。

刘起军充分肯定了咸嘉湖校区教学实验大楼建设所取得的成绩,并对此项目建设提出了意见和建议。他指出,此次项目工程建设受到学校高度重视,各单位负责人要不断优化施工管理和组织工作,做好科学管理、高效管理的措施。他要求大家进一步加强使命感和责任感,克服困难、全力以赴,充分调动资源,做好项目建设。他强调,工作人员要坚持安全施工,切实保证项目建设安全和人身财产安全,按时按质完成工程建设,为学校建设事业添砖加瓦。

我处负责人陪同调研。