我处召开干部职工大会 —刘怀德副校长到会并讲话

发布时间:2021年09月30日  点击:次   来源:

我处召开干部职工大会

—刘怀德副校长到会并讲话

927日上午,我处在三楼会议室召开全体干部职工大会,会议由学校党委委员、组织部部长沈又红主持,副校长刘怀德出席会议并讲话。

沈又红部长宣读了学校党委关于干部任免的决定,王胜章同志担任基建处处长。

王胜章处长作了履职表态发言,他感谢组织的信任和关心,表示在新岗位上要进一步提高政治站位,认真履职尽责,继续加强学习,搞好班子团结,带头遵规守纪,保持清正廉洁。 杨念处长作了感人至深的离任感言,他回顾了六年多以来的工作,感谢组织的支持、关心及理解,感谢同事们生活上的关心,给予他工作上的支持

最后,刘怀德副校长讲话,他对我处近年来的工作给予了充分肯定,认为基建处是一个团结、务实、能干、有战斗力的集体。他强调,要在好的基础上继续做好。一是要在政治上、廉政建设上、项目上保证绝对安全;二是要在工作上争创一流,确保质量,做精品工程;三是要进一步加强制度建设和队伍建设,为推动基建工作高质量发展提供保障。