梅军副校长到张公岭、咸嘉湖、二里半、南院校区考察基建项目建设工作

发布时间:2019年08月15日  点击:次   来源:

8月8日,副校长梅军先后到张公岭、咸嘉湖、二里半和南院等4个校区考察基建项目建设情况。

在张公岭校区,梅军副校长重点考察了教学区环境工程、学生宿舍区环境工程、北向主道路和东侧环道工程及现有道路地坪的提质改造,听取相关部门负责人对该校区道路、给排水管网、绿化、电力增容、等项目的情况汇报。他希望各相关部门通力协作,加快推进,优质高效的完成各项工程项目,他强调,要科学规划,合理布局;校区建设风格要与主校区保持一致。

随后梅军副校长来到咸嘉湖校区,仔细察看了教学综合实验大楼和食堂大楼的建设情况。他指出,教学综合实验大楼是我校建校以来最大的建设项目,各部门要紧密协作、加强沟通,细化设计,科学施工;一定要在加紧施工进度的同时注意安全、文明施工。

下午,梅军副校长来到图书馆外墙改造工程、图书馆环境工程、腾龙楼改造工程、中和楼天文展示馆、语言文化研究院以及附小环境工程、南院和乐楼屋顶防水和外墙改造工程等项目现场考察,并在中和楼召开项目推进会,就项目的进度、目前存在的问题及解决办法进行了调度,要求各部门一定要高度重视,密切配合,在确保质量的前提下抓进度。

我处处长杨念、副处长陈站华和相关部门负责人陪同考察调研。