当前位置: 湖南师范大学基建处 >> 李民书记、廖志坤副校长来我处调研
李民书记、廖志坤副校长来我处调研

9月1日上午,校党委书记李民、副校长廖志坤一行实地考察了二里半校区的基建项目建设情况。

在公共管理学院博士后科研流动站科研楼、理化综合实验大楼和工程与设计学院实训楼等项目建设工地,李民、廖志坤一行详细了解各项目的工程计划、施工进度等有关情况。李民、廖志坤对项目建设工作的成果表示肯定,并针对工程相关负责人汇报的情况,提出做好后期管理工作、优质高效完成工程项目的要求。

随后,李民、廖志坤在我处三楼会议室听取了关于基建工作的汇报。杨念处长介绍了“科学、规范、优质、高效”的基建工作理念,并从主要工作、主要困难和今后设想三个方面进行了汇报。

李民对暑期奋战在工作岗位的我处干部职工表示感谢。他总结了此次暑期我处基建工作的三个特点:一是成效明显。贯彻落实了“科学、规范、优质、高效”的工作理念和“抓制度、抓重点、抓队伍”的工作方法;二是工程质量高。他希望我处工作人员努力工作、抓住机遇,在原有的基础上,拆旧建新、合理调控、科学布局;三是队伍团结、有战斗力。他要求我处加强高校思想政治工作,坚持按照学校的要求开展相关工作。李民指出,针对项目建设中存在的问题,有关职能部门要加强协调联动,提升管理水平,明确分工,加强宣传,着力建设一支专业技术过硬、工作经验丰富的基建项目管理人才队伍。

学校有关职能部门及相关学院负责人陪同考察。

发布时间:【 2017-09-02 】