当前位置: 湖南师范大学基建处 >> 刘起军率服务农民工法治宣传队进工地
刘起军率服务农民工法治宣传队进工地


 

刘起军率服务农民工法治宣传队进工地

根据全国总工会和教育部工会联合印发的《关于联合开展“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治宣传行动的通知》精神,受省教育工会委托,我校作为湖南省3所参与法治宣传的高校之一,专门成立了服务农民工法治宣传领导小组。7月26日上午,我校服务农民工法治宣传领导小组组长、校党委副书记、工会主席刘起军率领服务农民工法治宣传队赴工程与设计学院实训楼、理化综合实验大楼、附小教学楼(科普楼)及食堂施工现场对农民工进行法治宣传并慰问。

在理化综合实验大楼施工现场座谈会上,刘起军对施工项目建设管理人员和农民工兄弟的辛苦劳动表示慰问和感谢。他说,全国总工会组织服务农民工法治宣传活动,体现了党和政府对农民工的关注、关心和关爱。作为基层工会组织,我校服务农民工法治宣传小组借此机会给农民工送资料、做宣传是为了便于农民工了解法律知识,提高法治意识和道德自觉,在维护自身权益方面做到心中有数、心中有底。

刘起军向农民工赠送了法治宣传资料和解暑食品,并嘱咐农民工注意身体,在保证质量、保证进度的同时保证安全。农民工对学校的关心表示感谢。

我处杨念处长及副处长陈站华、李自明和学校法治宣传队成员陪同参加宣传和慰问。

发布时间:【 2017-07-27 】