当前位置: 湖南师范大学基建处 >> 湖南鱼类遗传育种中心防洪工程校内议标公告
湖南鱼类遗传育种中心防洪工程校内议标公告

 

湖南鱼类遗传育种中心防洪工程校内议标公告

一、项目概况

工程名称:湖南鱼类遗传育种中心防洪工程

工程地点:望城区乔口镇

招标范围:抗洪抢险

工程造价:约20万元

二、参加单位资格要求

1、申请人须在中华人民共和国合法注册具有独立法人资格,营业执照处于有效期。

2、申请人须具备建筑施工总承包三级及以上资质,具备有效安全生产许可证,项目负责人具有在二级(含)注册建造师及以上资质,且具有安全B证。

三、报名时间及方式

    符合条件的申请人请于2017年7月 11 日至2017年7 月13日,每天上午8:30—11:30,下午14:30—17:00(北京时间)派法定代表人或法人授权委托人持法定代表人授权委托书(应注明针对本项目的授权)及个人身份证原件、企业营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、项目负责人证书及安全B证原件,到湖南师大基建处工程技术科报名,逾期不予受理。

四、报名时应提交的其他资料

1、报名时提交上述资料的复印件并加盖单位公章(招标后不退);

2、企业情况简介及企业业绩简介(附证明材料);

五、其他:

1、开标时间:另行通知。

2、地点:湖南师范大学基建处 。

3、报价。(仅报优惠率,按实结算),投标人需承诺协调好周边关系,并附承诺书。

4、开标后,我方电话通知中标单位,但不通知未中标单位。

六、联系人:湖南师范大学基建处 李老师,0731-88872349

发布时间:【 2017-07-11 】