当前位置: 湖南师范大学基建处 >> 李自明同志担任我处副处长
李自明同志担任我处副处长

7月4日,我处在三楼会议室召开全体干部职工大会,会议由杨念处长主持。

会议首先由校党委组织部副部长彭建国同志宣读了学校党委关于干部任免的决定,李自明同志担任我处副处长,并对尹建新副处长的工作给予了充分的肯定。

接着李自明同志发言,他感谢学校和同事们的信任,表示在新岗位上将继续加强学习、加强自身品行修养、扎实工作、廉洁自律,尽职尽责做好各项工作。尹建新副处长表示,感谢组织信任,感谢全体教职工对他工作的理解和支持。

最后杨念处长讲话,表示坚决拥护学校党委的决定,将进一步加强处领导班子建设,以身作则,率先垂范。进一步加强学习,提高业务水平,扎实工作,为学校的基建工作做出应有的贡献。

发布时间:【 2017-07-05 】