当前位置: 湖南师范大学基建处 >> 廖志坤副校长考察理化综合实验大楼等建设项目
廖志坤副校长考察理化综合实验大楼等建设项目





 

5月12日,副校长廖志坤到理化综合实验大楼、附小新建教学楼、生科院东侧教职工过渡房和工程与设计学院实训楼等建设项目施工现场考察指导工作。

廖志坤副校长首先考察了附小新建教学楼工地现场,听取了情况汇报,他要求科学管理,严把工程质量关,建好教学楼。在生科院东侧教职工过渡房装修现场,廖志坤副校长仔细察看了装修材料,了解装修风格。接着廖志坤副校长来到工程与设计学院,考察了在建的师资实训楼,他希望各相关部门通力协作,加快进度,优质高效的完成该工程项目。廖志坤副校长最后考察了理化综合实验大楼工程建设情况,他强调要求:一、加强防范,确保施工安全。二、科学管理,确保工程质量。三、克服困难,加快推进项目建设。

考察过程中,我处处长杨念将每个项目的施工进度、工程质量、安全工作等情况作了汇报。

据悉,理化综合实验大楼主体工程将于7月底封顶,工程与设计学院实训楼主体工程已完工,附小教学楼将于近日封顶。

学校相关单位负责人陪同考察调研。

发布时间:【 2017-05-18 】