当前位置: 湖南师范大学基建处 >> 湖南省发改委童名让副主任一行来校调研
湖南省发改委童名让副主任一行来校调研


 

湖南省发改委童名让副主任一行来校调研

4月13日上午,省发展和改革委员会副主任童名让、代建办主任李越、社会发展处副处长胡蓉晖和省教育厅财建处副处长刘积成来我校考察调研。

童名让一行首先考察了我校咸嘉湖校区教学实验综合大楼的建设现场,听取了相关负责人的汇报。对我校争取政策支持、抓紧项目审批、加快施工准备工作给予肯定,希望我校抓紧做好前期工作,尽快开工,高效优质地建好教学实验综合大楼。

童名让一行接着到了我校生物技术大楼和在建理化综合实验大楼工地。在生物技术大楼,考察了“淡水鱼类发育生物学”省部共建国家重点实验室。在理化综合实验大楼工地,对大楼的施工情况、建成效果等方面进行了解。蒋洪新校长对省发改委和教育厅给予我校的支持表示感谢。

我校校长蒋洪新、副校长廖志坤,我处领导和有关二级单位负责人陪同考察调研。

发布时间:【 2017-04-20 】