当前位置: 湖南师范大学基建处 >> 我处组织召开咸嘉湖校区教学实验综合大楼设计任务书征求意见会
我处组织召开咸嘉湖校区教学实验综合大楼设计任务书征求意见会

我处组织召开咸嘉湖校区教学实验综合大楼

设计任务书征求意见会

 

4月19日,我处召开了咸嘉湖校区教学实验综合大楼设计任务书征求意见会议。会议由尹建新副处长主持。房地产管理处、图书馆、研究生院、医学院、公寓管理中心、信息化办公室、水电管理服务中心、教务处、学生工作处、咸嘉湖校区后勤服务中心等单位的负责人参加了会议。

杨念处长对该项目的立项背景、功能定位以及目前立项报建的情况进行了通报,希望大家本着全面、科学、超前、实用的理念,对该项目设计任务书的具体内容提出意见和建议。

图书馆、研究生院、医学院、宿舍管理中心、信息化办公室、水电管理中心等单位,分别对该楼的信息共享空间、学术报告厅、宿舍阳台与卫生间配置、空调配置、楼宇智能管理系统、电力增容等问题提出了建设性意见。

 

 

                                   基建处

2017年4月26日

 

发布时间:【 2017-04-26 】