当前位置: 湖南师范大学基建处 >> 湖南师范大学附属小学学生食堂和教学楼(科普楼)建设项目监理招标公告
湖南师范大学附属小学学生食堂和教学楼(科普楼)建设项目监理招标公告

 

湖南师范大学附属小学学生食堂和教学楼(科普楼)建设项目监理

招标公告

湖南省招标有限责任公司对附属小学学生食堂和教学楼(科普楼)建设项目监理(招标编号:0623-1675N3113Q05)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

1、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

项目名称:湖南师范大学附属小学学生食堂和教学楼(科普楼)建设项目监理

用途:用于学校建设

数量、简要技术要求:详见招标文件《第八章技术规格、参数与要求》。

采购预算:人民币   28.906万元       整。

2、投标人资格要求:

(1)投标人基本资格条件:必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款的规定;

1)营业执照副本复印件;

2)税务登记证复印件或依法缴纳税收证明材料的复印件;

3)社保登记证复印件或由社保机构出具的近半年社保缴纳证明复印件;

4)法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件。(委托代理人必须是项目负责人)

5)提供2015年度经会计师事务所审计的财务会计报表复印件(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)。

(2)投标人特定资格条件:

     1具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质或工程监理企业综合资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力;

2拟任总监理工程师具有房屋建筑工程专业《国家注册监理工程师》证书,无在监项目。

3、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

(1)凡有意参加投标者,请于2016年12月19日起至 2016年12月23日,每日上午8:30到 12:00,下午15:00到 17:00(北京时间,节假日除外)湖南省招标有限责任公司1510室持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明,受委托人必须是项目负责人)、个人身份证领取招标文件。

4、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于2016年1227日9时30分(北京时间)在湖南省招标有限责任公司12楼开标大厅公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

5、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:湖南师范大学地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号

电话: 0731-88872349    联系人:李老师

   代理机构项目联系人姓名和电话

代理机构名称:湖南省招标有限责任公司

地址:长沙市湘府东路199号招标大厦

电话:0731-84530088/84530333   联系人:李伟  谭娜

发布时间:【 2016-12-19 】