当前位置: 湖南师范大学基建处 >> 湖南师范大学二里半校区体育馆(风雨操场)加固处理工程(二阶段)项目中标候选人公示
湖南师范大学二里半校区体育馆(风雨操场)加固处理工程(二阶段)项目中标候选人公示

 

湖南师范大学二里半校区体育馆(风雨操场)

加固处理工程(二阶段)项目中标候选人公示

 

项目名称:二里半校区体育馆(风雨操场)加固处理工程(二阶段)

建设单位:湖南师范大学

评标结果公示时间:2016年12月5日-2016年12月7日

    湖南师范大学于2016年12月2日15:30时(北京时间)在湖南师范大学基建处经开标、评标,评标小组按照招标文件规定的评标办法及原则进行评定,推荐中标候选人排名如下:

第一中标候选人:长沙建林加固工程有限公司

第二中标候选人:湖南省建筑设计院

第三中标候选人:广东金盾加固补强工程有限公司

    公示期三天。公示期内,我单位受理有单位公章和个人署名,反映真实情况的举报。若无异议,公示期满后,招标人将确定以上中标候选人中的第一名为中标人。

 

招 标 人:湖南师范大学

联系地址:长沙市岳麓区麓山南路36号

联 系 人:李自明

联系电话:0731-88872349

传    真:0731-88872349 

发布时间:【 2016-12-05 】